Label Fait Maison: premier traiteur Suisse!

Quand nos copains de Slowfood nous ont dit qu’ils allaient créer un label pour récompenser les professionnels qui font notre beau métier de la bonne manière, on a tout de suite été intéressés. Pour une fois que ça pouvait nous amener autre chose que des ampoules de peler nous-même nos carottes, vous imaginez bien qu’on ne s’est pas fait prier !

 

On s’est inscrits, et on a attendu le contrôle.

 

Le jour J, on a eu droit à une visite complète de toute l’entreprise : chaque frigo, chaque étagère de stock, tout l’economat, et surtout l’ensemble de tous nos menus ont été passés au peigne fin.

 

Résultat : c’est la première fois que le contrôleur du Label délivrait la mention sans restriction dès la première visite, et c’est surtout la première fois qu’un traiteur Suisse ouvre ses cuisines à un label aussi restrictif.

Cerise sur le gâteau ? Nos restaurants d’entreprise HomeBistrot ont reçu le même label le même jour ! 

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