Nouvelle carte de lunchboxes

Pour cette nouvelle édition des plats permanents de notre gamme de livraison de repas en entreprise, nos chefs ont décidé d’aller à l’essentiel avec les produits de qualité, frais, et travaillés dans le respect des goûts de chaque ingrédient que vous nous connaissez. Et vu l’été caniculaire qui s’est installé en Suisse romande, les choix se sont imposés d’eux-même : salade, carpaccio et tartare.

Mais malgré cette ligne culinaire orientée vers l’essentiel, on n’a pas réussi à empêcher Cristian Cattozzo d’apporter son grain de sel créatif…

Voyez plutôt :

-	Tartare de bœuf Simmental, tagliatelles de légumes et toasts à l'ail

Tartare de bœuf Simmental, tagliatelles de légumes et toasts à l'ail (Fr. 21.90)

-	Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert, grenade et radis, focaccia maison aux tomates séchées

Carpaccio de Saint-Jacques au citron vert, grenade et radis, focaccia maison aux tomates séchées (Fr. 22.90)

-	Caprese 2.0: Tomate coeur de boeuf, espuma de mozzarella, gelée au basilic et salade de pommes de terreCaprese 2.0: Tomate coeur de boeuf, espuma de mozzarella, gelée au basilic et salade de pommes de terre (Fr. 19.90)

« What else ? », comme dirait Georges.

Je commande!