Lancement British American Tobacco

Un lancement de produit pas comme les autres

Cette année encore, British American Tobacco fait confiance au traiteur HomeGourmet pour un lancement de produit en grande pompe! L'évènement a eu lieu à l'école du cirque de Lausanne, où les invités ont pu assister à un spectacle rempli de moult vire-voltes et froufrous, avant de s'attaquer à un cocktail dînatoire spécialement conçu pour l'occasion aux couleurs de la nouvelle gamme.

Et cette fois encore, l'équipe du traiteur HomeGoumet a sorti le grand jeu: prestation de flair bartending pour les cocktails, cafés réalisés par un barista, et même notre directeur des cuisines Cristian Cattozzo en live cooking moléculaire avec la création minute de caviar de myrtilles!

On jette un oeil au menu?

 

 

Raviole de thon rouge, artichaut au miel & mayonnaise végétale à la réglisse
***

Bille de chèvre frais en robe de fruits rouges déshydratés, pipette de miel de thym
***

Wapiti de Collex-Bossy (GE) en basse température, marmelade d’oignons grelots au thym citronné
***

Truite saumonée basse température et gelée "Menthol" menthe & eucalyptus
***

Compotée d’aubergines fumées au four à bois
***

Foie Gras de canard maison mi-cuit et Blueberry moléculaire (live cooking)
***

Rillette de féra du Léman façon Mojito, blinis maison
***

Crème brûlée "creamy sweet potatoes"
***

Tarte au citron meringuée décomposée, coulis de mangue
***

Sphère de pannacotta "Pantone 254C" et menthe crispy

 

Laura en plein service traiteur